Project Management

Progettiamo impianti e armadi di microclimatizzazione per la trasformazione alimentare tradizionale; con l'obiettivo di innovare e migliorare il settore della ristorazione, della trasformazione e della conservazione di alimenti tipici ed autoctoni Italiani, in Italia e all’estero. Il futuro nelle tradizioni alimentari siamo noi italiani.

Il nostro obiettivo è riconoscere ed apprezzare il patrimonio culturale locale e saperlo trasformare in “impresa”. Fantasia, tecnologia, qualità e memoria: sono questi i tratti distintivi del nostro business moderno.

Progettiamo macchine e sistemi innovati per la conservazione e trasformazione di alimenti, dedicati in particolar modo alla trasformazione di carne, derivati del latte, pesce, pasta e frutta.

I sistemi e le macchine da noi progettate sono orientate alla conservazione e alla trasformazione tradizionale attraverso molteplici procedimenti come la salatura, l’affumicatura, l’asciugatura e l’essiccazione.

Progettiamo “New Food Concept” per la ristorazione, la trasformazione e la commercializzazione collettiva professionale.