I Servizi

Offriamo servizi di manutenzione, assistenza e formazione tecnica e tecnologica, diagnostica da remoto tramite telegestione, ricambistica e noleggio di impianti di maturazione delle carni.

M.O.P.

Consiste nella manutenzione preventiva e correttiva globale omnicomprensiva degli impianti di trasformazione alimentare.

Telegestione

Mettiamo a disposizione del cliente un controllo di ultima generazione che può essere collegato con la nostra piattaforma di teleassistenza, attiva 24 ore su 24.

Food Department

Ti guidiamo alla massimizzazione del prodotto, con tecniche naturali e tradizionali.

Manutenzione

Risolviamo ogni anomalia tecnica con una rete di professionisti altamente specializzati.

Progettazione

Progettiamo impianti di microclimatizzazione per la trasformazione alimentare tradizionale; con l'obiettivo di innovare e migliorare il settore della ristorazione, della trasformazione e della conservazione di alimenti tipici ed autoctoni Italiani, in Italia e all’estero.

Eseguiamo verifiche e controlli periodici, atti a prevenire anomalie o malfunzionamenti che possano pregiudicare la corretta funzionalità degli impianti e ridurre al minimo gli interventi di emergenza, garantendo così l'efficienza dell'impianto e quindi la continuità del servizio.

Il servizio consiste nel controllo da remoto del corretto funzionamento dell’Impianto di trasformazione attraverso l’utilizzo di un software per il monitoraggio da remoto dei parametri della macchina. La piattaforma di telemonitoraggio (SFCM) garantisce un servizio attivo 24 ore al giorno, 7 giorni su 7 e la conservazione dei dati H.A.C.C.P. fino a 2 anni su server dedicati e la possibilità di scaricarli in qualsiasi momento.

Mettiamo a disposizione un tecnico esperto di produzioni e trasformazioni alimentari, per la gestione e controllo del prodotto in fase di trasformazione. Ti guida alla massimizzazione del prodotto, con tecniche naturali e tradizionali.

Con questo servizio ci occupiamo della risoluzione di ogni problema sugli impianti tramite interventi tecnici, con personale altamente specializzato, a seguito di anomalie/guasti.